威尼斯wnrs8882024年寒假社会实践院级立项公示

发布者:杨倩文发布时间:2024-01-08浏览次数:11

各团支部:

经项目团队申报、专家评审、线上答辩、院团委审核,现将2024年寒假社会实践院级立项名单进行公示,公示期为2024年1月8日至2024年1月10日。公示无异议后请相关团队自行开展寒假社会实践活动,高质量完成寒假社会实践。

 

序号

项目名称

主持人

1

武汉市江岸区儿童友好型图书馆建设策略研究

何瑶

2

交流与互动:农村留守老人的健康传播研究——以湖北项山村为例

马秋颖

3

就诊有“医”靠:数字时代老年群体就医困难情况考察及优化路径探究

王震

4

方言短视频在城市形象传播和传统文化保护中的影响作用研究——以抖音等短视频平台为例

姜雯婷

5

在保护和开发中活化传统村落激发内生发展动力的模式探究——留住山西晋城乡村文化的“根”和“魂”

马瑜欣

6

多模态视阈下云南纳西族东巴舞的非遗数字化保护路径

朱亦周

 

结项考核及工作要求

(一)实地调研

根据《关于组织开展威尼斯wnrs8882023-2024学年寒假社会实践的通知》的要求,实践团队成员在开展调研的过程中应坚持“就近就便、创新方式、避免聚集”的原则,做好安全防护,严格遵守相关实践要求。结项考核时,各实践团队需提供实践调研照片、往返交通及住宿票据等正式证明和结项成果。

(二)实践宣传

院级立项社会实践项目需依托校内外各级媒体平台进行宣传,并由指定的宣传员负责自主编创、及时发布、主动转发、整理报送社会实践活动的开展情况及成果。具体推文要求将在通知群通知。结项时,各实践项目需提供该团队社会实践活动的宣传成果证明材料。

(三)材料报送及资助方式

各实践项目需在下学期开学后根据后期通知要求将实践成果及相关材料报送至院团委实践部,电子档发送至工作邮箱xwtwsjb@126.com。以上六个项目参加学院结项考核后获得“优秀”,可获得资金资助。 

联系人:王同一  QQ:1120025027

威尼斯wnrs888

                                       2024年1月8日